Insalata di cavolo rosso con pere alla pancetta

Insalata di cavolo rosso con pere alla pancetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 cucchiai d’olio di colza
4 cucchiai d’aceto di vino rosso
sale
pepe di Caienna
1 cavolo rosso di ca. 800 g
2 pere mature
80 g di pancetta a fette
  1. 1.
     
    Mescolate olio e aceto. Condite con sale e pepe di Caienna. Tagliate il cavolo a striscioline, direttamente nella salsa, usando una mandolina (affettaverdure). Mescolate e lasciate riposare. Tagliate le pere a metà e privatele del torsolo. Riducete le mezzepere a spicchi. Conditele leggermente con il pepe di Caienna e avvolgete ogni spicchio in 1 fetta di pancetta. Rosolate brevemente le pere in una padella senza aggiungere grassi, finché la pancetta diventa croccante. Servite le pere con l’insalata di cavolo rosso.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:8 g
Grassi:21 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 18512 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate