Insalata di cavolo con carne secca grigionese

Insalata di cavolo con carne secca grigionese
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di pancetta a dadini
40 g di uvetta scura
3 cucchiai d’aceto di mele
5 cucchiai d’olio, ad es. di vinaccioli
sale
pepe dal macinapepe
1 mela, ad es. Gala
1 cavolo bianco piccolo di ca. 500 g
60 g di carne secca grigionese
  1. 1.
     
    Rosolate la pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mescolatela con l’uvetta. Mescolate con l’aceto e l’olio. Condite con il sale e il pepe. Tagliare la mela a metà e privatela del torsolo. Tagliate una metà della mela a spicchi, passateli nella salsa e metteteli da parte. Tagliate il resto della mela a dadini e aggiungeteli alla salsa. Dimezzate il cavolo. Eliminate il torsolo tagliandolo a cono, Tagliate finemente il cavolo a striscioline. Aggiungetelo agli altri ingredienti e fatelo marinare per almeno 30 minuti. Servite con gli spicchi di mela messi da parte e la carne secca grigionese.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:12 g
Grassi:16 g   Carboidrati:16 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28004 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2002 a pagina 12

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate