Insalata di cavolo cinese con crostini

Insalata di cavolo cinese con crostini
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di cavolo cinese
200 g di carote
6 cucchiai di succo d’arancia
4 cucchiai d’aceto alle erbe
1 cucchiaio di miele
1 dl d’olio d’oliva
sale
pepe
0.5 peperoncino
1 bastoncino di lemongrass
8 fette di baguette
1 cucchiaio di semi di sesamo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il cavolo a striscioline. Grattugiate le carote con la grattugia per rösti. Mescolate il succo d’arancia con l’aceto e la metà del miele e dell’olio. Salate, pepate e mescolate il condimento con l’insalata. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Sminuzzate finemente il le­mongrass. Mescolate entrambi con l’olio e il miele rimasti. Spalmate sul pane, cospargete di sesamo e tostate al centro del forno per 8 minuti. Servite con l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:5 g
Grassi:27 g   Carboidrati:22 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15226 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 42

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Eliminate le foglie esterne di lemongrass e tritate quelle interne.

Ricette correlate