Insalata di cavolo bianco e zucca con tofu

Insalata di cavolo bianco e zucca con tofu
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di tofu
2 cm di zenzero fresco
4 cucchiai di salsa di soia
sale
pepe
400 g di cavolo bianco
250 g di zucca
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 mazzetto di cerfoglio
2 cucchiai d’aceto balsamico bianco
2 cucchiai di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Tagliate il tofu prima a fette, poi dimezzatele tagliandole di traverso. Tritate lo zenzero. Mescolate il tofu con lo zenzero e la salsa di soia, condite con pepe e lasciate marinare per 20 minuti. Tagliate il cavolo a striscioline fini, la zucca a dadi di ca. 2 cm. Soffriggete entrambi nell’olio per ca. 10 minuti. Tritate il cerfoglio e aggiungetelo alle verdure con l’aceto. Condite con sale e pepe e mettete da parte. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente. Estraete il tofu dalla marinata e rosolatelo per ca. 5 minuti da entrambi i lati. Condite l’insalata con la marinata rimasta e servite con il tofu.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:16 g
Grassi:18 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31327 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 35

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