Insalata di cavolo bianco con formaggino caldo

Insalata di cavolo bianco con formaggino caldo
 

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Ingredienti

per porzioni
4 fette di pane per toast
300 g di cavolo bianco
2 cucchiai di mirtilli rossi secchi
3 cucchiai d’aceto di vino bianco
3 cucchiai di brodo di verdure
3 cucchiai d’olio di girasole
sale
4 formaggini molli, ad es. tomme di ca. 100 g l’una
0.5 cucchiaino di zucchero a velo
pepe nero dal macinapepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate le fette di pane su una teglia foderata di carta da forno e tostatele in forno per ca. 3 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tagliate il cavolo a striscioline molto sottili. Portate a ebollizione il brodo con l’aceto e i mirtilli. Condite il cavolo con il brodo e l’olio, mescolate bene e salate. Lasciate marinare fino al momento di servire.
     
  3. 3.
     
    Adagiate ogni formaggino su una fetta di pane. Cospargeteli di zucchero a velo e di pepe. Infornate per ca. 5 minuti, finché i formaggini si ammorbidiscono. Serviteli con l’insalata di cavolo.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:22 g
Grassi:33 g   Carboidrati:18 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 24653 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2007 a pagina 55

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