Insalata di cavolo bianco alle prugne

Insalata di cavolo bianco alle prugne
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di cavolo bianco
4 cucchiai d’aceto, ad es. di mele
6 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaio di senape in grani
6 cucchiai di succo di mele
sale
pepe
6 prugne
80 g di formaggio, ad es. manchego
150 g di pane, ad es. alle noci
  1. 1.
     
    Tagliate il cavolo a striscioline. Per la salsa, portate a ebollizione l’aceto, l’olio, la senape e il succo di mele. Insaporite con sale e pepe. Versate la salsa bollente sul cavolo e mescolate bene. Lasciate macerare l’insalata coperta per ca. 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate le prugne, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Incorporatele all’insalata. Condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Grattugiate il formaggio a scaglie grosse. Spezzettate il pane a bocconi. Tostatelo in una padella senza grassi, finché si dora leggermente. Unite il formaggio, amalgamatelo con il pane mentre fonde e fate raffreddare su carta da forno. Servite con l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:13 g
Grassi:26 g   Carboidrati:34 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 22185 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 13

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate