Insalata di carote e cavolo rapa

Insalata di carote e cavolo rapa
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di semi di finocchi, in vendita nei negozi di specialità
0.5 cucchiaino di zucchero
400 g di carote
400 g di cavolo rapa
1 dl di succo d’arancia
3 cucchiai di succo di limone
0.25 cucchiaino di cumino macinato, in vendita nei negozi di specialità
0.25 cucchiaino di cannella in polvere
3 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe di Caienna
3 fogli di menta, ad es. menta suaveolens
  1. 1.
     
    Tostate leggermente i semi di finocchio senza aggiunta d’olio. Cospargeteli di zucchero e mescolate bene. Lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate le carote e il cavolo rapa. Mescolate i succhi di frutta con le spezie e l’olio, incorporate alle verdure e mescolate bene. Lasciate riposare per 30 minuti. Condite l’insalata con sale e pepe. Tritate grossolanamente la menta. Distribuitela sull’insalata con i semi di finocchio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:3 g
Grassi:8 g   Carboidrati:14 g

Commenti (1)

  • Sdysli:

    Erfrischender und überraschend leckerer Salat

    10.05.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40737 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2007 a pagina 21

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate