Insalata di carote bicolore

Insalata di carote bicolore
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di carote
400 g di carote Pfälzer

Condimento per l'insalata

4 cucchiai d’olio d’oliva
3 cucchiai d’aceto balsamico bianco
1 d’aglio piccolo
1 presa di cardamomo in polvere
2 prese di maggiorana secca
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per il condimento, mescolate l’olio d’oliva con l’aceto balsamico. Unite l’aglio schiacciato, il cardamomo e la maggiorana. Salate e pepate. Grattugiate grossolanamente le carote direttamente nel condimento. Mescolate bene e lasciate macerare brevemente. Prima di servire aggiustate di sale, pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:2 g
Grassi:11 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35353 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 17

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate