Insalata di carne piccante

Insalata di carne piccante
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cipolle rosse
1 peperoncino
2 spicchi d’aglio
400 g di carne macinata di manzo
2 cucchiai d’olio di arachidi
1 limetta
3 cucchiai di salsa di soia
250 g d’insalata mista, ad es. Alice
80 g di arachidi salate
  1. 1.
     
    Tagliate le cipolle a metà e poi a striscioline, private il peperoncino dei semi e tritatelo finemente insieme con l’aglio. Rosolate la carne macinata nell’olio a fuoco forte, mescolandola continuamente, per ca. 5 minuti. Aggiungete le cipolle, l’aglio e il peperoncino e fatele rosolare per ca. 2 minuti con la carne. Spremete la limetta. Mescolate la carne con il succo di limetta e la salsa di soia in una scodella. Aggiungete l’insalata e mescolate. Cospargete d’arachidi e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:27 g
Grassi:28 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 19333 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate