Insalata di cabis

Insalata di cabis
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di cabis

Condimento per l'insalata

4 cucchiai d'olio di colza
3 cucchiai aceto di mele
2 prese di carvi in polvere nei negozi di specialità
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per il condimento per l’insalata, mescolate
    l’olio di colza con l’aceto di
    mele. Unite il carvi in polvere. Salate e
    pepate. Tagliate il cabis a striscioline
    usando la mandolina o un affettaverdure,
    direttamente nel condimento
    per l’insalata, mescolate e lasciate riposare
    per ca. 5 minuti a temperatura
    ambiente. Condite con sale e pepe e
    servite l’insalata di cabis.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:1 g
Grassi:10 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28475 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 17

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate