Insalata di bollito ai ravanelli

Insalata di bollito ai ravanelli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di bollito affettato sottile
0.5 mazzetto di prezzemolo
3 cipollotti
1 mazzetto di ravanelli
8 cucchiai d’olio di girasole
6 cucchiai d’aceto alle erbe
1 cucchiaio di senape granulosa
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate la carne a strisce larghe. Tritate il prezzemolo. Tagliate i cipollotti ad anelli, i ravanelli a fettine. Mischiate il prezzemolo con i cipollotti, i ravanelli e la carne. Mescolate l’olio con l’aceto e la senape. Condite con sale e pepe e versate sull’insalata. Mescolate con cura e aggiustate ancora di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:30 g
Grassi:28 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30101 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 35

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate