Insalata di barbabietole e mela con pesce

Insalata di barbabietole e mela con pesce
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai d’aceto di vino rosso
6 cucchiai d’olio, ad es olio d’oliva
sale
pepe
1 mela
300 g di barbabietole cotte
2 fette di pane
filetti di trota con la pelle
3 cm di rafano piccante fresco
2 cucchiai di succo di limone
200 g di crème fraîche
erba cipollina per guarnire
  1. 1.
     
    Mescolate il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Salate e pepate. Tagliate in quattro la mela senza sbucciarla. Tagliate la mela e le barbabietole a fettine sottili. Mescolatele con la salsa. Tagliate il pane a dadini. Tostateli in poco olio. Sciacquate i filetti di pesce sotto l’acqua fredda e tamponateli. Salate e pepate. Rosolateli nell’olio restante dalla parte della pelle per ca. 2 minuti, girate e rosolate per 1 minuto. Estraete i filetti e lasciateli riposare coperti.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate molto finemente il rafano. Mescolatelo con il succo di limone e la crème fraîche. Salate e pepate. Staccate la pelle dai filetti di pesce. Adagiateli sull’insalata di mela e barbabietole. Cospargete i crostini di pane. Tagliuzzatevi finemente l’erba cipollina. Servite con la salsa al rafano.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:600 kcal   Proteine:24 g
Grassi:36 g   Carboidrati:46 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.01.2013
  • Questa ricetta è stata vista 13383 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2013 a pagina 62

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