Insalata di barbabietole con salsa al miele di fiori d’arancio

Insalata di barbabietole con salsa al miele di fiori d’arancio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 barbabietole
2 arance bio
3 cucchiai d’aceto di vino rosso
2 cucchiai di miele di fiori d’arancio
5 cucchiai d’olio di colza
fleur de sel
pepe
1 scalogno piccolo
  1. 1.
     
    Cuocete al vapore le barbabietole per ca. 45 minuti. Pelatele ancora calde, copritele e fatele raffreddare. Prelevate dalle arance poca scorza fine. Eliminate la scorza restante, compresa la parte bianca. Tagliate a fette le arance. Emulsionate l’aceto, il miele e l’olio. Unite la scorza delle arance. Condite con fleur de sel e pepe. Tagliate ad anelli lo scalogno. Tagliate a fette le barbabietole e servitele con le fette d’arancio. Irrorate con la salsa e servite con lo scalogno.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:2 g
Grassi:9 g   Carboidrati:17 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17203 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate