Insalata di avocado e sedano

Insalata di avocado e sedano
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
300 g di sedano da coste
1 limetta
2 avocado
2 cucchiai d’olio d’oliva
fleur de sel
pepe nero dal macinapepe
4 4 foglie d’insalata grandi, ad es. Castelfranco
2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
  1. 1.
     
    A piacere pelate il sedano e tagliatelo a fette sottili. Spremete la limetta. Dimezzate gli avocado e privateli del nocciolo. Tagliate la polpa a cubetti e spruzzateli subito con il succo di limetta. Mescolate con il sedano. Fate riposare l’insalata per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Condite l’insalata di avocado e sedano con l’olio, fleur de sel e pepe. Mescolate con cautela. Sistemate le foglie d’insalata sui piatti e accomodatevi l’insalata di avocado e sedano. Condite con un po’ di fleur de sel e l’aceto balsamico. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:4 g
Grassi:38 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13865 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate