Insalata d’avocado, cuori di palma e pompelmo

Salade exotique

Insalata d’avocado, cuori di palma e pompelmo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
220 g di cuori di palma in scatola
4 avocado
60 g di maionese al limone
2 cucchiai di succo di limone
2 pompelmi
2 pomodori
200 g di olive nere
0.5 mazzetto di prezzemolo liscio
  1. 1.
     
    Tagliate a dadini i cuori di palma e tre quarti delle avocado. Mescolateli con la maionese al limone e la metà di succo di limone. Tagliate l’avocado rimasto a fette e spruzzatelo con il succo di limone. Mettete da parte.
     
  2. 2.
     
    Pelate al vivo i pompelmi. Con un coltello affilato liberate gli spicchi dalla pellicina. Affettate i pomodori. Servite l’insalata di cuori di palma e avocado e guarnitela con le olive, i filetti di pompelmo, i pomodori e le fette di avocado. Prima di servire decorate con il prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:870 kcal   Proteine:8 g
Grassi:83 g   Carboidrati:20 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42783 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2007 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate