Insalata d’autunno con carne secca di cervo

Insalata d’autunno con carne secca di cervo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
170 g di feta
8 fichi secchi greci
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai d’aceto di mele
2 cucchiaini di senape ai fichi
sale dell’Himalaya
pepe ai fiori
200 g di formentino
100 g di carne secca di cervo
  1. 1.
     
    Tagliate la feta a dadini e dividete i fichi in sei parti. Mescolate l’olio d’oliva con l’aceto e la senape e condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Servite il formentino con la feta e la carne secca di cervo. Guarnite con i fichi e condite con la salsa per insalata. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:19 g
Grassi:20 g   Carboidrati:21 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14370 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Sostituite la carne secca di cervo con carne secca di manzo grigionese.

Ricette correlate