Insalata d’asparagi e papaia

Insalata d’asparagi e papaia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g d’asparagi verdi
sale
1 papaia
125 g di crescione

Vinaigrette

2 scalogni
4 cucchiai d’olio di girasole
3 cucchiai d’aceto balsamico bianco
pepe
  1. 1.
     
    Pelate la parte inferiore degli asparagi e spuntateli. Tagliateli a metà e lessateli in acqua salata per 5 minuti. Lasciateli raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Per la vinaigrette, tritate finemente gli scalogni e mescolateli con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Sbucciate la papaia e dimezzatela per il lungo. Estraete i semi con un cucchiaio e tagliate la polpa a fettine sottili. Accomodate gli asparagi e la papaia su un piatto di portata, spruzzate con la vinaigrette e lasciate riposare per 5 minuti. Distribuite il crescione sull’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:3 g
Grassi:11 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26519 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 28

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnatela con del pane integrale.

Ricette correlate