Insalata d’asparagi viola con salmone affumicato

Insalata d’asparagi viola con salmone affumicato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g d’asparagi viola
1 limone
2 cipollotti
1 cucchiaino di zucchero
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe dal macinapepe
300 g di salmone affumicato a fette
2 rametti d’aneto
  1. 1.
     
    Pelate la metà inferiore del gambo degli asparagi. Spuntate le estremità. Spremete il limone. Tagliate le punte lunghe ca. 2 cm, i gambi degli asparagi e i cipollotti a pezzettini lunghi 5 mm. Mescolate le punte e i pezzettini degli asparagi e i cipollotti con il succo di limone, lo zucchero e l’olio. Condite con sale e pepe. Servite l’insalata con le fette di salmone affumicato e guarnite con l’aneto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:20 g
Grassi:17 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19906 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 20

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|