Insalata d’arance alle erbe

Insalata d’arance alle erbe
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
4 arance
2 cipollotti
160 g d’insalata verde, ad es. riccia
2 mazzetti di erbe miste, ad es. cerfoglio, coriandolo, dragoncello
4 cucchiai di semi di girasole

Salsa

3 cucchiai di succo d’arancia
2 cucchiai d’aceto, ad es. aceto di riso giapponese
4 cucchiai d’olio d’olia
fleur de sel
  1. 1.
     
    Sbucciate le arance e liberate gli spicchi dalle pellicine. Tagliate i cipollotti ad anelli. Spezzettate l’insalata e le erbe e accomodate in scodelle. Mescolate gli ingredienti per la salsa. Condite l’insalata e cospargetela di semi di girasole.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:6 g
Grassi:16 g   Carboidrati:18 g

Commenti (1)

  • Sdysli:

    Gute, erfrischende Kombination. Sehr gute Alternative zur klassischen französischer oder italienischer Sauce.

    19.05.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30583 volte

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate