Insalata con uva e sfoglie croccanti alle noci

Insalata con uva e sfoglie croccanti alle noci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di noci
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
50 g d’uva bianca
250 g d’insalata mista, ad es. formentino e trevisana
3 cucchiai d’aceto di vino rosso
1 cucchiaino di senape
3 cucchiai d’olio di girasole
sale alle erbe
  1. 1.
     
    Tritate le noci e mescolatele con il parmigiano. Scaldate una padella antiaderente. Per 1 sfoglia croccante, versate 1 cucchiaio di noci e parmigiano sul fondo della padella e formate una sfoglia di 2 mm. Cuocete a fuoco medio, finché il parmigiano si dora. Staccate la sfoglia croccante con una spatola e trasferitela su carta da cucina. Preparate le altre sfoglie allo stesso modo. Dimezzate gli acini d’uva e aggiungeteli all’insalata. Preparate il condimento mescolando aceto, senape, olio e sale alle erbe. Condite l’insalata con la salsa e guarnitela con le sfoglie croccanti di parmigiano e noci.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:3 g
Grassi:13 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33307 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2007 a pagina 53

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate