Insalata con sgombro e salsa alla mela

Insalata con sgombro e salsa alla mela
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 sgombri affumicati al pepe di ca. 100 g
100 g di pan di zucchero
50 g di noci
200 g di formentino
25 g di germogli alfa-alfa
0.5 mela piccola
4 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai d’aceto
1 cucchiaio di crema di rafano
sale
pepe
  1. 1.
     
    Togliete la pelle dagli sgombri e tagliateli a pezzetti. Tagliate il pan di zucchero a striscioline. Tostate le noci in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, a fuoco medio, per ca. 5 minuti. Accomodate il formentino e l’insalata pan di zucchero nei piatti e guarnite con le noci, i pezzetti di sgombro e i germogli. Tagliate la mela a pezzettini. Frullatela con l’olio, l’aceto e la crema di rafano. Salate, pepate e servite l’insalata con il condimento.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:14 g
Grassi:25 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30376 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate