Insalata con scaglie di parmigiano

Insalata con scaglie di parmigiano
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cespi di lattuga lollo di ca. 200 g
100 g di parmigiano
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’aceto balsamico
1 cucchiaino di senape granulosa
1 dl di brodo di verdura
1 cucchiaio di crème fraîche
3 cucchiai d’olio di colza
zucchero a velo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Staccate le foglie dai cespi e mondatele. Con un pelapatate riducete a scaglie ¾ del parmigiano e mettete da parte. Grattugiate il resto in una scodella. Unite lo spicchio d’aglio schiacciato. Aggiungete il balsamico, la senape, il brodo, la crème fraîche e l’olio. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Condite la salsa con lo zucchero a velo, sale e pepe. Condite l’insalata con la salsa al parmigiano. Cospargete l’insalata con le scaglie di parmigiano messe da parte e servite. Accompagnate con patate lesse.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:10 g
Grassi:17 g   Carboidrati:2 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 11903 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2013 a pagina 47

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate