Insalata con rafano e crostini di pane alle noci

Insalata con rafano e crostini di pane alle noci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di pane alle noci
6 cucchiai d’olio di noce
4 cucchiai d’aceto alle erbe
sale
pepe
200 g di rafano
300 g d’insalata verde
40 g di crescione
  1. 1.
     
    Tagliate il pane a dadini e rosolatelo in poco olio finché diventa bello croccante. Mescolate l’olio rimasto con l’aceto. Condite con sale e pepe. Grattugiate il rafano con una grattugia per rösti. Mescolate l’insalata con il crescione. Servite con i crostini di pane.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:4 g
Grassi:18 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29780 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 36

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate