Insalata con prosciutto crudo e pesche al timo

Insalata con prosciutto crudo e pesche al timo
 

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Ingredienti

per porzioni
2 pesche
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
2 rametti di timo
100 g d’insalata mista a foglia, ad es. insalata da taglio, spinaci, crescione d’acqua
100 g di prosciutto crudo

Salsa

2 cucchiai d’aceto di vino rosso
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per la salsa, mescolate l’aceto, lo sciroppo e l’olio. Condite con sale e pepe. Tagliate in quattro le pesche e snocciolatele. Grigliatele in una bistecchiera da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Spennellate con lo sciroppo d’acero. Distribuite le foglioline di timo.
     
  2. 2.
     
    Spezzettate l’insalata e sistematela nei piatti con il prosciutto crudo e le pesche. Irrorate con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:6 g
Grassi:6 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28889 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 16

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