Insalata con porcini e salsiz di cervo con condimento ai fichi

Insalata con porcini e salsiz di cervo con condimento ai fichi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 salsiz di cervo di 100 g
200 g di porcini
2 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente ad alte temperature)
4 fichi freschi
200 g d’insalata

Condimento

1 scalogno
2 cucchiai di confettura di fichi
4 cucchiai d’aceto balsamico bianco
6 cucchiai d’olio di vinaccioli
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per il condimento, tritate lo scalogno. Mescolatelo con la confettura di fichi, l’aceto e l’olio. Insaporite con sale e pepe e mettete da parte. Tagliate i salsiz in quattro parti per il lungo e poi a cubetti. Mondate i funghi e tagliateli a bocconi. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete i funghi e rosolateli per ca. 2 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Unite i salsiz e mescolate. Affettate i fichi. Servite i porcini e i salsiz insieme con l’insalata e i fichi. Insaporite con il condimento ai fichi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:17 g
Grassi:40 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15768 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 33

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate