Insalata con piselli freschi

Insalata con piselli freschi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di piselli nel baccello o 300 g di piselli sgusciati
1 cespo di lattuga
1 cetriolo piccolo
40 g di rucola
0.25 mazzetto d’erba cipollina
fiori di borragine o di calendula a piacere

Salsa

sale
pepe
5 cucchiai d’olio di colza
2 cucchiai d’aceto balsamico bianco
  1. 1.
     
    Sgusciate i piselli e lessateli in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Spezzettate le foglie di lattuga. Tagliate il cetriolo a pezzetti. Tritate l’erba cipollina. Per la salsa dell’insalata mescolate sale, pepe, olio e aceto. Mescolate la lattuga con i pezzetti di cetriolo, la rucola, l’erba cipollina e condite con la salsa. Cospargete a piacere di piselli e fiori.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:4 g
Grassi:13 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 18443 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 21

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate