Insalata con gnocchi al basilico saltati

Insalata con gnocchi al basilico saltati
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di gnocchi al basilico
300 g di pomodorini cherry rossi e gialli
1 insalata a foglie ad es. Batavia
3 cucchiai d’aceto balsamico
3 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di senape
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
  1. 1.
     
    Rosolate gli gnocchi in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi per 5-6 minuti. Tagliate i pomodorini in quattro. Spezzettate l’insalata e distribuitela nei piatti con i pomodori. Mescolate l’aceto con l’olio e la senape. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe. Distribuite gli gnocchi caldi sull’insalata e spruzzate il tutto con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:5 g
Grassi:6 g   Carboidrati:19 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26034 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2007 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate