Insalata con baguette alle erbe

Insalata con baguette alle erbe
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g d’insalata mista, ad es. Batavia, foglia di quercia rossa, rucola, lattuga baby e Iceberg
3 rametti di dragoncello
1 mazzetto d’erba cipollina
3 cucchiai d’aceto di vino rosso
4 cucchiai d’olio di colza
sale alle erbe
pepe
3 cucchiai di quark magro
150 g di baguette, ad es. baguette di grano scuro
  1. 1.
     
    Spezzettate le foglie d’insalata. Tritate il dragoncello e sminuzzate l’erba cipollina. Mescolate la metà di entrambe le erbe con l’aceto e l’olio e condite la salsa con sale e pepe. Mescolate le erbe rimaste con il quark e condite con il sale alle erbe. Tagliate la baguette a fette. Spalmate le fette di quark. Condite l’insalata con la salsa e accompagnatela con le fette di baguette al quark.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:6 g
Grassi:11 g   Carboidrati:17 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32413 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 25

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate