Insalata con agarici in manto di noci

Insalata con agarici in manto di noci
 

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Ingredienti

per porzioni
4 foglie d’indivia belga
200 g di lattuga romana
80 g di cicorino rosso
3 cucchiai d’aceto di mele
1 cucchiaio di miele d’acacia
2 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe al limone
1 mela acidula
1 cucchiaino di succo di limone
3 cucchiai di miscela di noci
2 cucchiai di semi di sesamo
1 uovo
4 agarici mascherati
2 cucchiai di farina
burro per arrostire
  1. 1.
     
    Dimezzate per il lungo le foglie di indivia e mettetele da parte. Tagliate la lattuga romana e il cicorino a striscioline. Per la salsa mescolate bene aceto, miele e olio. Condite con sale e pepe al limone. Tagliate le mele a fettine e spruzzatele con il succo di limone.
     
  2. 2.
     
    Tritate finemente le noci miste. Tostatele con i semi di sesamo in un tegame antiaderente senza aggiunta di grassi. Mettetele in un piatto grande. Sbattete l’uovo e conditelo abbondantemente con il pepe al limone. Mondate i funghi e tagliateli in quattro. Passateli nella farina, poi nell’uovo e infine nella miscela di noci.
     
  3. 3.
     
    Rosolate i funghi impanati nel burro per arrostire a fuoco medio per ca 3 minuti. Versate la salsa sull’insalata e mescolate bene. Guarnite con le foglie d’indivia e le fette di mela e terminate con i funghi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:4 g
Grassi:10 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29604 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2007 a pagina 26

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