Insalata California con pancetta

Insalata California con pancetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di fette di pancetta
350 g d’insalata, ad es. Anna’s Best California bio

Condimento per l’insalata

1 cucchiaio di maionese
3 cucchiai d’olio di colza
2 cucchiai d’aceto di vino bianco
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
tabasco
  1. 1.
     
    Per il condimento, mescolate la maionese con l’olio, l’aceto e il parmigiano. Condite con sale e tabasco.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le fette di pancetta a pezzettini e rosolateli in una padella antiaderente senza aggiungere grasso, finché diventano belli croccanti. Trasferiteli in un piatto ricoperto di carta da cucina. Condite l’insalata e distribuitevi i pezzettini di pancetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:8 g
Grassi:21 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35486 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate