Insalata autunnale con striscioline di capriolo

Insalata autunnale con striscioline di capriolo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di crauti
200 g di carote
6 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai di composta di mirtilli rossi
4 cucchiai d’aceto di mele
sale
pepe
3 cucchiai di mandorle affumicate
4 fettine di capriolo di 60 g
1 cucchiaio d’olio d’arachidi
80 g d’insalata a foglia autunnale
  1. 1.
     
    Sciacquate i crauti e fateli sgocciolare bene. Unite le carote grattugiate con la grattugia per rösti. Per la salsa dell’insalata, mescolate bene l’olio con la composta di mirtilli e l’aceto. Condite con sale e pepe. Tritate le mandorle grossolanamente.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le fettine di capriolo a striscioline. Salate e pepate. Rosolatele nell’olio di arachidi a fuoco forte per ca. 1 minuto. Servite l’insalata con i crauti e le striscioline di capriolo. Irrorate con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:16 g
Grassi:23 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26670 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 42

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate