Insalata autunnale con omelette al formaggio fresco

Insalata autunnale con omelette al formaggio fresco
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
70 g di farina bigia
1.2 dl di latte
2 uova
sale
6 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai d’aceto di vino rosso
0.5 cucchiaino di senape
pepe
4 cucchiai di formaggio fresco al naturale o alle erbe
100 g d’uva nera
300 g d’insalata mista autunnale
  1. 1.
     
    Mescolate la farina con il latte e le uova fino a ottenere una pastella omogenea e salate. Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente. Versate un po’ di pastella e, inclinandola padella, distribuitela sul fondo formando uno strato sottile. Dorate le omelette a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate una omelette per persona. Fate raffreddare su una griglia. Formate una salsa mescolando l’olio restante con l’aceto e la senape e condite con sale e pepe. Spalmate le omelette con il formaggio fresco e arrotolate. Dimezzate gli acini d’uva e mescolateli con l’insalata e la salsa. Tagliate a metà le omelette e servitele con l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:18 g
Grassi:30 g   Carboidrati:37 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26422 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate