Insalata autunnale con le pere

Insalata autunnale con le pere
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 pere
2 cucchiai d’olive verdi snocciolate
2 cucchiai d’aceto di vino bianco
0.5 spicchio d’aglio
4 cucchiai di yogurt
1 cucchiaio di succo denso di pere o miele liquido
sale
pepe
60 g di castagne surgelate, da scongelare prima dell’uso
1 cucchiaio d’olio di girasole
1 uovo sodo
300 g di formentino
  1. 1.
     
    Tagliate le pere a metà, privatele del torsolo e tagliatele a dadini. Tagliate le olive ad anelli e condite entrambi con l’aceto. Unite l’aglio schiacciato, poi lo yogurt e il succo denso di pere e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le castagne. Rosolatele nell’olio per 2-3 minuti. Tritate l’uovo sodo. Mescolate il formentino con la salsa alle pere. Servite e cospargete di castagne e uovo sodo.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:70 kcal   Proteine:4 g
Grassi:4 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30958 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2007 a pagina 55

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate