Insalata alle erbe con brie de Meaux tiepido

Insalata alle erbe con brie de Meaux tiepido
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di brie de Meaux
2 cucchiai d’olio d’oliva per condire
pepe nero dal macinapepe

Insalata alle erbe

150 g di zucca
2 cucchiai d’olio d’oliva
3 cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
sale
pepe
100 g d’insalata mista e d’erbe, ad es. cicoria belga, cicorino rosso, prezzemolo indivia riccia
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 90 °C. Tagliate il brie de Meaux in un pezzetto a testa. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno.
     
  2. 2.
     
    Per l’insalata tagliate la zucca a striscioline. Soffriggetela brevemente nell’olio. Togliete la padella dal fuoco. Spruzzate la zucca con l’aceto e condite con sale e pepe. Spezzettate le foglie d'insalata. Accomodatele in modo decorativo nei piatti con la zucca. Irrorate il formaggio con l’olio e cospargetelo di pepe. Fatelo scaldare al centro del forno per 5-8 minuti, finché comincia a fondere. Servitelo con l’insalata e gustate subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:21 g
Grassi:38 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16021 volte

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