Insalata alle erbe aromatiche con dressing ai lamponi

Insalata alle erbe aromatiche con dressing ai lamponi
 

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Ingredienti

per porzioni
6 fette di pane per toast
1 cipollotto
60 g di lamponi
4 cucchiai d’aceto alle erbe
6 cucchiai d’olio di cartamo
sale
pepe
0.5 mazzetto di cerfoglio
0.5 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto d’erba cipollina
150 g di formaggio fresco
50 g di rucola
200 g di lattuga foglia di quercia
100 g di lattuga romana
  1. 1.
     
    Eliminate la crosta dal pane per toast. Tostate le fette e fatele raffreddare. Tagliate a rondelle le foglie verdi del cipollotto e mettetele da parte. Tritate finemente il cipollotto. Mescolatelo con i lamponi, l’aceto e l’olio e sbattete finché le bacche non si saranno spappolate. Salate e pepate il dressing ai lamponi.
     
  2. 2.
     
    Tritate grossolanamente il cerfoglio e il prezzemolo. Tagliuzzate l’erba cipollina a pezzetti di ca. 1 cm. Mescolatene la metà con il formaggio fresco. Tagliate in diagonale le fette di pane per toast. Spalmatele di formaggio fresco. Spezzettate a bocconi la rucola, la lattuga a foglia di quercia e la lattuga romana. Mescolatele con le erbe restanti, il verde del cipollotto e la salsa. Servite con i toast al formaggio fresco.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:5 g
Grassi:37 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40429 volte

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