Insalata a foglie con erbe e feta

Insalata a foglie con erbe e feta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 cucchiai di aceto alle erbe
4 cucchiai di olio di colza
1 cucchiaio di miele
sale
pepe
150 g di cetriolo
0.5 mazzetto di erba cipollina
0.5 mazzetto di prezzemolo
200 g di lattuga foglia di quercia
100 g di lattuga romana
40 g di rucola
80 g di feta
40 g di gherigli di noci
  1. 1.
     
    In una grande insalatiera mescolate l’aceto con l’olio e il miele. Condite con sale e pepe. Tagliate il cetriolo a fettine sottili, tritate grossolanamente l’erba cipollina e il prezzemolo. Tagliate la lattuga foglia di quercia e la lattuga romana a striscioline. Trasferite il tutto, insieme con la rucola nell’insalatiera e mescolate bene con il condimento. Distribuite la feta spezzettata sull’insalata e i gherigli di noci tritati grossolanamente.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:7 g
Grassi:20 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

  • else:

    Statt Baumnüsse habe ich Cashewkerne über den Salat gestreut.

    07.08.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 41942 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 36

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate