Injera con salsa al coriandolo

Injera con salsa al coriandolo
 

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Ingredienti

Per 4 persone, per 6 pezzi

30 g di lievito fresco
ca. 9 dl d’acqua calda
500 g di farina , ad es. bianca o semibianca
1 cucchiaino di sale
0.5 mazzetto di coriandolo
1 peperoncino
0.5 dl d’olio d’oliva
10 g di zenzero fresco
sale
pepe
  1. 1.
     
    Sciogliete il lievito in poca acqua. Mescolate la farina con il sale e disponetela a fontana. Versate al centro il lievito e l’acqua restante. Mescolate il tutto fino a ottenere una pastella. Fatela riposare in un luogo caldo per ca. 1 ora, finché si formano delle bollicine. Scaldate una padella antiaderente. Con un mestolo versatev 1/6 della pastella. Cuocete la focaccia a fuoco medio da entrambi i lati, senza aggiungere grassi, per ca. 3 minuti. Non deve diventare scura. Tritate il coriandolo. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Mescolate entrambi con l’olio. Aggiungete lo zenzero grattugiato. Condite con sale e pepe e servite con le injera.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:570 kcal   Proteine:20 g
Grassi:14 g   Carboidrati:91 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.02.2013
  • Questa ricetta è stata vista 10151 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2012 a pagina 16

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