Indivia lavata con salsa alle noci e feta

Indivia lavata con salsa alle noci e feta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di indivia lavata
200 g di feta
100 g di noci
3 cucchiai d’olio d’oliva
3 cucchiai d’olio di noce
4 cucchiai d’aceto balsamico bianco
2 cucchiai di miele liquido
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate l’insalata a strisce grosse, la feta a dadini. Tritate grossolanamente le noci. Mescolate i due tipi d’olio, l’aceto e il miele. Condite con sale e pepe. Servite l’insalata con i dadini di feta e le noci e condite con la salsa alle noci.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:13 g
Grassi:44 g   Carboidrati:14 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26511 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate