Impepata di cozze speziata

Impepata di cozze speziata
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla grossa
1 cucchiaio d'olio di girasole
3 dl di vino bianco
5 chiodi di garofano
2 foglie d'alloro
2 kg di cozze
4 pomodori
1 mazzetto di prezzemolo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Fatela appassire in un tegame bello ampio nell'olio. Bagnatela con il vino e aggiungete i chiodi di garofano e le foglie d'alloro. Fate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungete le cozze, mettete il coperchio e fatele cuocere a fuoco medio per ca. 5 minuti, scuotendo di tanto in tanto il tegame. Tritate i pomodori e il prezzemolo e fateli appassire brevemente insieme con le cozze. Gettate quelle che non si sono aperte. Condite il brodino con sale e pepe. Servite le cozze con un poco di pane.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:60 g
Grassi:16 g   Carboidrati:22 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19225 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 49

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