Hot dog piccanti

Hot dog piccanti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 scatola di fagioli rossi, 250 g peso sgocciolato
2 pomodori
1 peperoncino
1 spicchio d’aglio
1 cipolla piccola
1 cucchiaio d’olio d’oliva
sale
pepe
2 confezioni di knackerli (salsiccette) da 220 g
0.5 mazzetto di prezzemolo
12 michettine al latte
  1. 1.
     
    Scolate i fagioli e sciacquateli. Tagliate i pomodori a dadini. Tritate il peperoncino, l’aglio e la cipolla. Rosolate nell’olio gli ingredienti tritati. Unite i pomodori e i fagioli e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Salate e pepate. Nel frattempo scaldate le salsiccette in abbondante acqua. Tritate il prezzemolo. Tagliate le michettine e farcite ognuna con un po’ di salsa piccante e 1 salsiccetta. Cospargete di prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:800 kcal   Proteine:40 g
Grassi:38 g   Carboidrati:72 g

Commenti (1)

  • Carmencita:

    Ein sehr leckeres Rezept! Tolle Alternative zum ewigen "nackten" Hot dog. Mit Aufbackbrötchen und Ketchup wirklich ein tolles Znacht!

    23.03.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33465 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 30

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate