Haute culture

Haute culture
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

noci miste spellate ad es. mandorle e noci di acagiù
Manchego (formaggio di capra spagnolo)
tavoletta di cioccolato fondente, ad es. Cacao Madagascar 100 %
sherry ad es, Amontillado fino o un vino rosso corposo, ad es. Amarone
  1. 1.
     
    Tostate le noci miste in una padella senza aggiungere grassi finché si dorano. Tagliate il formaggio Manchego a cubetti o a bastoncini. Spezzettate il cioccolato. Disponete separatamente ogni ingrediente in una scodella e servite. Accompagnate con uno sherry o un vino rosso.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35162 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2006 a pagina 67

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Gustare il cacao puro è un’esperienza particolare. Occorre abituarsi lentamente al sapore del cacao per coglierne gli aromi. Lasciate fondere un pezzettino piccolo sulla lingua. Dopo aver percepito l’amaro tipico del cacao, scoprirete note di mandorle e caffè.

Ricette correlate