Hamburger di Wagyū

Hamburger di Wagyū
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di carne macinata di manzo, ad es. di manzo Wagyū
1 cucchiaino di sale marino
pepe dal macinino
burro per arrostire
1 cipolla rossa
100 g di formaggio, ad es. cheddar o emmentaler
4 cetriolini sott’aceto piccoli
12 fette di bacon
4 panini al sesamo per hamburger
2 cucchiai di burro
8 foglie di lattuga piccole
  1. 1.
     
    Condite la carne con sale e pepe. Rosolate nel burro una piccola parte per controllarne il gusto. Regolate di sale e pepe. Dividete in 4 porzioni e formate hamburger dello spessore di ca. 1 cm.
     
  2. 2.
     
    Affettate la cipolla, il formaggio e i cetriolini. In una padella antiaderente rosolate poco alla volta il bacon senza aggiungere grasso finché diventa bello croccante. Tagliate il pane a metà e spalmatelo di burro.
     
  3. 3.
     
    Cuocete gli hamburger nella stessa padella a fuoco medio per 4–5 minuti. 2 minuti prima di fine cottura, distribuite il formaggio sulla carne e lasciatelo fondere lentamente. Tostate brevemente i panini sulla superficie di taglio nella stessa padella. Farcite il pane con gli hamburger, le fette di cipolla, i cetriolini, il bacon e le foglie d’insalata e servite subito. A piacere fissate sull’hamburger alcune fette di cetriolo con uno spiedino di legno. Accompagnate con patatine fritte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:850 kcal   Proteine:53 g
Grassi:55 g   Carboidrati:34 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12644 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 55

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