Hamburger di pollo su letto di verza

Hamburger di pollo su letto di verza
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi d’aglio
500 g di carne macinata di pollo
sale
pepe
200 g di verza
2 cucchiai di burro
2 dl di panna
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tritate la cipolla e il prezzemolo. Unite l’aglio schiacciato. Aggiungete la carne e impastate bene. Condite con sale e pepe. Dividete l’impasto in quattro e formate degli hamburger con le mani inumidite. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Infornate al centro del forno per ca. 20 minuti. Tagliate la verza a pezzi di ca. 2 cm. Soffriggetela nel burro per ca. 1 minuto. Condite con sale e pepe. Aggiungete la panna e fate sobbollire per 2 minuti. Servite gli hamburger di pollo sulla verza.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:29 g
Grassi:29 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 19369 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 32

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con pasta o patate.

Ricette correlate