Hamburger di manzo

Hamburger di manzo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 rametti di maggiorana
2 cucchiaini di purea di pomodoro
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiaini di paprica in polvere dolce
300 g di carne macinata mista
sale
pepe
1 pomodoro
1 cipolla
0.25 di cespo d’insalata Iceberg
4 panini per hamburger, ad es. buns al sesamo
ketchup a piacere
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla, l’aglio e le foglioline di maggiorana e mescolate il tutto con gli ingredienti restanti fino alla carne compresa. Insaporite con sale e pepe. Inumidite le mani e formate un hamburger per persona. Tagliate il pomodoro a fettine e la cipolla ad anelli e spezzettate le foglie d’insalata.
     
  2. 2.
     
    Grigliate gli hamburger a fuoco medio-alto per ca. 9 minuti su entrambi i lati. A termine cottura tostare brevemente i panini sulla griglia.
     
  3. 3.
     
    Farcite i panini con l’hamburger, l’insalata, le fettine di pomodoro, gli anelli di cipolla e a piacere con il ketchup.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:22 g
Grassi:17 g   Carboidrati:42 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 72003 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate