Hamburger con tzatziki e verdure grigliate

Hamburger con tzatziki e verdure grigliate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 cetriolo
400 g di yogurt
1 spicchio d’aglio piccolo
sale
pepe
2 zucchine
1 melanzana
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 vasetto di carciofi interi sott’olio
0.5 mazzetto di prezzemolo
0.5 cucchiaino di paprica dolce
4 hamburger di ca. 90 g surgelati, da scongelare prima della cottura
1 pomodoro
4 panini di ca. 100 g, ad es. Quadrati
8 fogli di lattuga
  1. 1.
     
    Per la salsa, grattugiate il cetriolo con la grattugia per rösti e mescolate con lo yogurt. Unite l’aglio schiacciato. Condite lo tzatziki con sale e pepe. Tagliate le zucchine e la melanzana a fette. Spennellatele con l’olio d’oliva e conditele con sale e pepe. Fate sgocciolare i carciofi e, a seconda della grandezza, tagliateli in quattro o a metà. Grigliateli insieme con le verdure da entrambi i lati a fuoco medio e toglietele dal fuoco ancora croccanti. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sulle verdure. Condite con paprica, sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Grigliate gli hamburger a fuoco medio, ca. 3 minuti per lato. Tagliate i pomodori a fette. Tagliate i panini a metà e farciteli con un poco di tzatziki, foglie d’insalata, fette di pomodoro e con la carne. Accompagnate con le verdure grigliate e il resto dello tzatziki.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:570 kcal   Proteine:24 g
Grassi:17 g   Carboidrati:78 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32898 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 28

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate