Hamburger con feta e olive

Hamburger con feta e olive
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
80 g di feta
100 g d’olive nere snocciolate
500 g d’impasto per bratwurst
pepe
80 g di pangrattato
burro per arrostire
  1. 1.
     
    Tagliate la feta a dadini, le olive a fettine. Mescolate entrambi con l’impasto per bratwurst. Condite con il pepe.
     
  2. 2.
     
    Versate il pangrattato in un piatto ampio. Formate delle porzioni d’impasto della stessa grandezza. Con le mani bagnate formate dei tortini e passateli nel pangrattato.
     
  3. 3.
     
    Rosolateli a fuoco medio in abbondante burro per arrostire per ca 6 minuti finché si dorano.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:640 kcal   Proteine:21 g
Grassi:56 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28732 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2008 a pagina 56

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate gli hamburger con insalata di cetrioli, carote o riso.

Ricette correlate