Halloumi su peperoni alla griglia con salsa al basilico

Halloumi su peperoni alla griglia con salsa al basilico
 

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Ingredienti

per porzioni
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
sale
pepe
400 g di halloumi o formaggio da grigliare
olio per cuocere

Salsa

1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di capperi
3 cucchiai d’olio d’oliva
un poco di sale
2 cucchiaini d’aceto
  1. 1.
     
    Scaldate il grill del forno. Tagliate i peperoni in quattro parti e privateli dei semini. Accomodateli in una teglia con la pelle rivolta verso l’alto e arrostiteli in forno finché sulla pelle si formano alcune bolle nere. Mettete i peperoni in un sacchetto per surgelati, chiudete bene il sacchetto e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Levate la pelle ai peperoni e mescolateli con l’aceto. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa, frullate le foglioline delle erbe con gli ingredienti restanti in un recipiente alto.
     
  3. 3.
     
    Arrostite il formaggio in una padella unta d’olio o su una bistecchiera, per ca. 4 minuti. Condite con il pepe. Servite con i peperoni e la salsa di basilico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:25 g
Grassi:35 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30918 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 20

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