Halibut in crosta di agrumi e dragoncello

Halibut in crosta di agrumi e dragoncello
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limetta
1 limone bio
la barba di 2 finocchi
0.5 mazzetto di dragoncello
150 g di burro, morbido
80 g di pangrattato
1 cucchiaino di sale
pepe
600 g di filetti di halibut in tranci
sale
  1. 1.
     
    Sciacquate la limetta con acqua calda. Grattugiate finemente la scorza della limetta e del limone. Di ogni agrume spremete la metà del frutto e mescolate il succo con la scorza, la barba dei finocchi, il dragoncello e il burro. Frullate il tutto. Incorporate il pangrattato e mescolate bene. Salate e pepate la massa. Stendete la massa su un foglio di carta da forno formando uno strato alto 5 mm. Coprite con un altro foglio di carta da forno e mettete in congelatore per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Salate e pepate il pesce. Tagliate lo strato di burro in rettangoli grandi come i filetti di pesce e accomodateli sopra. Tra­sferite in una teglia e cuocete sotto il grill per ca. 7 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:630 kcal   Proteine:23 g
Grassi:53 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 21475 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 56

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Sostituite l’halibut con filetti di sogliola limanda. Cuocete i filetti in forno per ca. 3 minuti.Servite un contorno di stagione come: purea di pastinaca o sedano rapa, coulis di peperoni o asparagi.

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