Halibut con stufato di verza e fagioli

Halibut con stufato di verza e fagioli
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
2 bastoncini di sedano
2 carote
1 verza piccola
5 fette di pancetta
0.5 mazzetto di timo
2 cucchiai d’olio d’oliva
4 cucchiai di vino bianco
4 dl di fondo di pollame
400 g di fagioli bianchi in scatola, peso sgocciolato
sale
pepe
600 g di filetti di halibut con la pelle
1 cucchiaio di farina
  1. 1.
     
    Tritate finemente la cipolla. Tagliate il sedano e le carote a dadini. Dimezzate la verza ed eliminate il fusto. Tagliate la verza e la pancetta a striscioline. Tritate il timo.
     
  2. 2.
     
    Rosolate la pancetta in poco olio. Fate appassire la cipolla, il sedano e le carote a fuoco basso per ca. 10 minuti. Unite il timo e la verza e continuate la cottura per 5 minuti. Aggiungete il vino, il fondo e i fagioli e lasciate sobbollire ancora per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Infarinate il pesce. Rosolate i filetti nell’olio restante per ca. 6 minuti. Servite il pesce sullo stufato di verza e fagioli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:34 g
Grassi:29 g   Carboidrati:30 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28302 volte

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