Gulasch ungherese

Gulasch ungherese
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di cipolle
1 cucchiaio di burro per arrostire
400 g di spezzatino di manzo magro, tagliato a cubetti di 1 cm
1 cucchiaio di paprica piccante
2 cucchiai di paprica dolce
1 cucchiaino di carvi
0.5 cucchiaino di maggiorana secca
1 cucchiaino di sale
1.2 l di brodo di manzo
1 peperone verde
250 g di patate farinose
200 g di pomodori pelati triturati
1 dl di vino rosso
2 spicchi d’aglio
pepe
foglie di sedano per guarnire
  1. 1.
     
    Tritate grossolanamente le cipolle e fatele appassire nel burro per arrostire. Aggiungete la carne e soffriggetela finché avrà assunto un poco di colore. Condite con paprica, carvi, maggiorana, e sale. Continuate a soffriggere brevemente finché il tutto emana un buon profumo. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco medio per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzetti di 2 cm insieme alle patate. Aggiungete alla zuppa le verdure, i pomodori e il vino. Unite l’aglio schiacciato e terminate la cottura per altri ca. 30 minuti. La carne dev’essere bella morbida.
     
  3. 3.
     
    Condite con sale, pepe e paprica. Guarnite con le foglie di sedano tritate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:24 g
Grassi:12 g   Carboidrati:18 g

Commenti (3)

  • luxvog2:

    Eben aus Ungarn zurück! Suppe schmeckt sehr gut mit Sellerie- und Karottenstücklein, anstelle von Tomaten!

    11.05.2010

  • lmutschler:

    Super recette. J'ai rajouté des carottes et à la place du poivron vert, j'ai mis un rouge et jaune.

    24.01.2011

  • mamo:

    Die Rindsbouillon von Knorr (Hotel) ist ausgezeichnet, dafür braucht man weniger Salz. Die Menge von 3 dl ist eher knapp bemessen. Hab das schon öfters für eine Männerrunde gekocht. Anstelle von Ragout kann man auch reines Muskelfleisch vom Bein nehmen. Ist preislich sehr interessant.

    22.08.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 115128 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 11

Commenti (3)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate il gulasch con panna acidula e pane.

  • Préparer une double portion; cette soupe est excellente réchauffée.

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